莱加内斯对皇马最新预测:穿越丛林注意事项

信息来源: 更新时间:2019-09-27 17:09 【字体: 【内容纠错】

莱加内斯球衣 www.xoucoi.com.cn   1、首先要对即将穿越的路线有一个基本的了解;包括穿越的路线长度、大致的地形地貌、穿越需要的时间等等。

  2、所穿越地区的人文环境,治安状况,如果是少数民族地区,要了解他们的信仰和风俗习惯,以免跟当地人发生冲突。

  3、近期的天气状况,如果有大雨或者暴雨则一定不要进入,因为这样的天气里南方的丛林地区很容易发生洪水、山体滑坡、泥石流、雷电等自然灾害。

  4、丛林地区多蚊虫和蛇,带上一些防蚊虫和蛇的药,在穿着上也应当采用能够有效防止蚊虫入侵的衣物。

  5、带上一个GPS和这个地区的地图,GPS不一定会有这个地方的详细地图,但可以帮助我们确定方位。

  6、最后带上帐篷等野外露营工具,并带上相应的炊具,以便在傍晚的时候支起帐篷。

分享到