莱加内斯与巴拉多利德:野外露營注意事項

信息來源: 更新時間:2019-09-27 17:09 【字體: 【內容糾錯】

莱加内斯球衣 www.xoucoi.com.cn   1、帳篷:選擇結構穩定、重量輕、抗風、防雨性能較強的雙層帳篷為佳。

  2、睡袋:羽絨或鵝絨睡袋輕便,保暖效果好,但前提是必須保持干燥,環境條件比較潮濕時,人造真空棉睡袋可能是更好的選擇。

  3、背包:背包負重的秘密在于,它將大部分重量分擔在背部上,背包構架應符合自己的身體結構,并有結實而舒適的腰帶。

  4、生火用具:打火機、火柴、蠟燭、放人鏡;其中蠟燭既可用作光源,又是極好的助燃劑。

  5、野炊用具:水壺、多功能野炊鍋、鋒利的多功能折刀、餐具。

  6、專用工具:指南針、地圖、繩索、折疊鍬、手電筒、針線、魚鉤魚線、砍刀、照相機。

  7、水和食品:熱量大的肉類、糖類、脂類、千萬別忘記帶上鹽。

  8、救生箱:解毒劑、消毒粉、感冒藥、腹瀉藥、云南白藥、鎮痛藥、紗布、膠帶、繃帶。