比利亚雷亚尔对莱加内斯直播:大鵬新區為老軍人頒發“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章

信息來源: 更新時間:2019-10-08 11:10 【字體: 【內容糾錯】

莱加内斯球衣 www.xoucoi.com.cn   在建國70周年華誕之際,按照上級統一部署要求,大鵬新區退役軍人事務局為王福老同志頒發“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章,將黨和政府的關懷送到他的手中。

  9月26日下午,大鵬新區會同大鵬辦事處、鵬城社區到王福老同志家中慰問并為其頒發“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章,并與其親切交談,詢問他們的健康、生活情況,為他們戴上紀念章,讓他深切感受到黨和國家的關心、關愛,也讓老戰士、參戰功臣的尊嚴和榮譽更加彰顯。用英模教育人、感染人,做到學有事跡、做有榜樣,進一步推動全社會形成崇尚先進、崇敬英雄的良好氛圍。新區退役軍人事務部門嚴肅認真的做實、做細、做好系列工作,強化服務意識,持續提升退役軍人的獲得感和榮譽感,努力踐行“讓軍人成為全社會尊崇的職業”,以優異的成績向新中國成立70周年獻禮。