莱加内斯维戈塞尔塔:大鹏新区为老军人颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

信息来源: 更新时间:2019-10-08 11:10 【字体: 【内容纠错】

莱加内斯球衣 www.xoucoi.com.cn   在中华人民共和国成立70周年华诞之际,按照上级统一部署要求,大鹏新区退役军人事务局为王福老同志颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,将党和政府的关怀送到他的手中。

  9月26日下午,大鹏新区会同大鹏办事处、鹏城社区到王福老同志家中慰问并为其颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并与其亲切交谈,询问他们的健康、生活情况,为他们戴上纪念章,让他深切感受到党和国家的关心、关爱,也让老战士、参战功臣的尊严和荣誉更加彰显。用英模教育人、感染人,做到学有事迹、做有榜样,进一步推动全社会形成崇尚先进、崇敬英雄的良好氛围。新区退役军人事务部门严肃认真的做实、做细、做好系列工作,强化服务意识,持续提升退役军人的获得感和荣誉感,努力践行“让军人成为全社会尊崇的职业”,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

分享到