莱加内斯对巴利亚多利德:大鹏新区举行2019年烈士纪念日向烈士敬献花篮仪式

信息来源: 更新时间:2019-10-08 11:10 【字体: 【内容纠错】

莱加内斯球衣 www.xoucoi.com.cn   2019年9月30日是国家第六个“烈士纪念日”,大鹏新区庄严举行向烈士纪念碑敬献花篮仪式。大鹏新区党工委、管委会领导班子成员,新区直属单位、办事处、驻区单位主要负责同志、驻新区部队代表、军烈属代表、学生代表及社会各界代表一百余人参加。

  上午9时30分,伴随着雄壮的中华人民共和国国歌,敬献花篮仪式正式开始。面对庄严肃穆的烈士纪念碑,全体参加人员行默哀礼,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托哀思,告慰革命先烈。深情的《献花曲》响起,4名武警战士抬起由新区党工委、新区管委会敬献的花篮,缓步登上台阶,将花篮轻轻摆放在烈士纪念碑前。新区党工委、管委会领导整理花篮缎带,随后带领全体参加人员瞻仰烈士纪念碑,表达对革命先烈们的崇敬深情。

  大鹏是孕育英雄的热土,无数的英雄儿女为了革命事业献出了宝贵的生命。在新时代的今天,大鹏新区社会各界必将在革命精神的指引和激励下,万众一心、奋发有为,在新时代走在前列,在新征程勇当尖兵,用建设高质量“美丽大鹏”的新成就告慰我们的前辈和英烈,未来之大鹏必将成为粤港澳大湾区最璀璨的一颗明珠。

分享到