莱加内斯对塞维利亚直播:大鵬新區舉行2019年烈士紀念日向烈士敬獻花籃儀式

信息來源: 更新時間:2019-10-08 11:10 【字體: 【內容糾錯】

莱加内斯球衣 www.xoucoi.com.cn   2019年9月30日是國家第六個“烈士紀念日”,大鵬新區莊嚴舉行向烈士紀念碑敬獻花籃儀式。大鵬新區黨工委、管委會領導班子成員,新區直屬單位、辦事處、駐區單位主要負責同志、駐新區部隊代表、軍烈屬代表、學生代表及社會各界代表一百余人參加。

  上午9時30分,伴隨著雄壯的《中華人民共和國國歌》,敬獻花籃儀式正式開始。面對莊嚴肅穆的烈士紀念碑,全體參加人員行默哀禮,深切緬懷革命先烈的豐功偉績,寄托哀思,告慰革命先烈。深情的《獻花曲》響起,4名武警戰士抬起由新區黨工委、新區管委會敬獻的花籃,緩步登上臺階,將花籃輕輕擺放在烈士紀念碑前。新區黨工委、管委會領導整理花籃緞帶,隨后帶領全體參加人員瞻仰烈士紀念碑,表達對革命先烈們的崇敬深情。

  大鵬是孕育英雄的熱土,無數的英雄兒女為了革命事業獻出了寶貴的生命。在新時代的今天,大鵬新區社會各界必將在革命精神的指引和激勵下,萬眾一心、奮發有為,在新時代走在前列,在新征程勇當尖兵,用建設高質量“美麗大鵬”的新成就告慰我們的前輩和英烈,未來之大鵬必將成為粵港澳大灣區最璀璨的一顆明珠。