西班牙人vs莱加内斯比分预测:大鹏新区统战和社会建设局开展国庆节前职业培训机构安全检查工作

信息来源: 更新时间:2019-10-08 12:10 【字体: 【内容纠错】

莱加内斯球衣 www.xoucoi.com.cn   为全面做好国庆节前特别防护期安全生产工作,以更加安全稳定的社会环境迎接新中国成立70周年,大鹏新区统战和社会建设局加大力度、加密频次,对本辖区的民办职业培训机构重点开展一次地毯式安全生产大检查。9月30日,大鹏新区统战和社会建设局副局长刘国锋带队分别到葵鑫职业培训机构和谊海培训机构开展特别防护期安全督导检查。

  检查中,刘国锋同志要求培训机构全面做好当前安全防范工作,严防死守,滴水不漏,以最高站位、最佳状态迎接70周年大庆。在检查中及时发现培训机构安全管理责任落实及用电安全等情况不够规范,立即要求机构限期内及时整改,整改后及时上报,切实做到隐患没查清不放过,问题没整改不放过,责任不落实不放过,确保不留死角、不留盲区。

  据了解,对培训机构开展安全生产督导检查工作还将延续至国庆节后,全力排查整治各类安全隐患,保障本行业安全生产形势稳定。

分享到