莱加内斯毕尔巴鄂:關于2019年4至6月份社工專業人才扶持經費申請有關工作指引

信息來源: 更新時間:2019-10-08 14:10 【字體: 【內容糾錯】

莱加内斯球衣 www.xoucoi.com.cn 各社工機構:

  根據《深圳市大鵬新區社會工作專業人才扶持激勵辦法》(深鵬統建規〔2019〕1號,以下簡稱《扶持激勵辦法》)的規定,我局現將2019年4至6月份社工人才扶持經費申請的有關工作作如下指引:

  一、發放時間段

  本次擬對符合《扶持激勵辦法》規定條件的申請人(以最終審定為準)發放2019年4月至6月的補貼、獎勵或救助金。

  二、申請對象條件

  凡符合《扶持激勵辦法》第二條、第三條,且符合第五條、第六條、第七條、第八條、第九條、第十四條和第十七條相關條件的社工均可提出申請。

  特別提示:工作年限從滿足條件的月份算起,例如:2016年3月至2017年3月為一年,2017年3月才可開始申請滿一年的相關補貼。

  三、申請流程

 ?。ㄒ唬┣敫魃綣せ怪付ㄗㄈ耍ㄐ彰土搗絞接?0月9日17:00前報送至我局工作人員蘇俊羽處,電話28333041)負責組織本機構符合條件的社工做好申請工作。申請人按照辦法規定準備相關材料提交社工機構,社工機構對材料的完整性、真實性、合法性進行審查并對其負責。社工機構初審后將匯總材料電子版統一提交至我局郵箱[email protected]。

 ?。ǘ┧梟昵氬牧希?/p>

  1.基本材料:申請人與所在社工機構簽訂的勞動合同復印件、有效身份證明復印件、學歷與學位證書復印件、在大鵬新區服務期間的社保繳納證明、服務購買單位出具的工作證明文件、《大鵬新區社會工作人才扶持申請表》、《大鵬新區社會組織承接社會工作服務情況備案表》及服務協議復印件(只需以機構為單位提交一份)。

  2.其他材料:(1)申請第五條和第六條規定的獎勵,《中華人民共和國社會工作者職業水平證書》關鍵頁復印件、最近一次新區主管部門考核結論證明文件復印件。

 ?。?)申請第八條規定的補貼,申請條件和所需材料:市/省級以上獎勵證明文件復印件。

  上述各項申請材料均以機構為單位提交,不接受個人提交。

  四、申請截止時間

  申請材料提交時間自發布本指引之日起至10月14日17:00止。逾期不提交視為放棄申請資格。

  五、資料提交的規范性

  各社工機構應按以下順序整理材料:

 ?。ㄒ唬洞笈糶慮緇嶙櫓薪由緇峁ぷ鞣袂榭霰赴副懟芳胺裥檣杓?、《申請社工名單匯總表》(只需以機構為單位提交一份)。

 ?。ǘ┟課簧綣さ納昵氬牧習匆韻濾承蚺判潁?/p>

  1.基本材料?!洞笈糶慮緇峁ぷ魅瞬歐齔稚昵氡懟?、勞動合同掃描件、有效身份證明掃描件、學歷與學位證書掃描件、社保繳納證明掃描件或電子版(可攜帶身份證或社??ǖ礁魃綾U咀災斬嘶蠐?,也可登陸深圳市社會保險基金管理局-社會保險服務個人網頁自行打?。?、服務購買單位出具的工作證明文件掃描件(社區黨群服務中心社工可由社區工作站出具、其他崗位的社工由所服務的單位出具)。

  2.其他材料。詳見本通知要求,按順序放置。

  3.申請材料按照上述順序排列整理好后匯總為一個文件夾后發送至我局指定郵箱。

  附件:《深圳市大鵬新區社會工作專業人才扶持激勵辦法》(深鵬統建規〔2019〕1號)

  大鵬新區統戰和社會建設局

  2019年10月8日

 ?。等耍核湛∮?,聯系電話:28333041)