莱加内斯vs维戈塞尔塔:關于大鵬新區產業發展專項資金擬扶持項目(科創經服局201901批次)的公示

信息來源: 更新時間:2019-10-08 14:10 【字體: 【內容糾錯】

莱加内斯球衣 www.xoucoi.com.cn   根據《大鵬新區產業發展專項資金管理辦法》及相關文件精神,2019年產業發展專項資金科技研發項目(科創經服局201901批次)完成了部門審核,并通過大鵬新區產業發展專項資金聯席會議審議,擬在本年度大鵬新區產業發展專項資金及人才發展專項資金中對4家單位申報的4個項目給予資助,現予以公示(詳見附件)。

  任何單位和個人對公示項目有異議的,可在公示之日起5個工作日內以書面形式(注明通信地址和聯系方式)向大鵬新區科技創新和經濟服務局進行反映。單位提出異議的,應當在異議材料上加蓋本單位公章;個人提出異議的,應當在異議材料上簽署本人真實姓名(姓名不能打?。?。異議人身份和反映情況大鵬新區科技創新和經濟服務局將予以嚴格保密。為保證異議處理客觀、公正、公平,?;ど甌ǖノ壞暮戲ㄈㄒ?,凡匿名提出異議的,大鵬新區科技創新和經濟服務局將不予受理。

  異議受理部門:大鵬新區科技創新和經濟服務局科技創新科,聯系人:卓小姐,聯系電話:28333242,傳真:28333034,聯系地址:深圳市大鵬新區金嶺路1號大鵬新區管委會5309室,郵編:518119,電子郵箱:[email protected]。

  附件:大鵬新區產業發展專項資金科技項目擬扶持計劃(科創經服局201901批次)

  大鵬新區科技創新和經濟服務局

  2019年10月8日