莱加内斯排名:大鵬新區領導潘傳賢率隊調研鵬安苑保障性住房項目

信息來源: 更新時間:2019-08-30 10:08 【字體: 【內容糾錯】

莱加内斯球衣 www.xoucoi.com.cn   2019年8月28日下午,大鵬新區黨工委委員、管委會副主任潘傳賢率隊赴鵬安苑保障性住房項目開展調研,大鵬新區住房和建設局副局長柳長順和新區建筑工務署、投資控股有限公司相關負責人陪同。

  在項目現場,新區投資控股有限公司負責人向傳賢同志匯報了項目進展情況。傳賢同志強調,在項目收尾階段,不能放松警惕,一定要做好現場安全文明施工,確保建設工地落實七個100%。隨后,傳賢同志現場查看了鵬安苑項目樣板房的布局和裝修情況,并提出下一步工作要求:一是項目總體設計要遵循小戶型、功能齊、環境好等原則,二是要完善公共交通設施及配套設施建設,提升社區物業管理水平,讓保障性住房社區更具吸引力。

  最后,傳賢同志強調,要不斷提升工程管理理念,以實際行動踐行“社會主義先行示范區”發展理念,通過精細化管理確保安居工程項目的質量、安全、進度,切實把保障性安居工程建設成為政府放心、群眾滿意的精品工程、民心工程。